07/08/2022

Deportes

Independiente cayó en el clásico ante River

Fue 1 a 0 en Avellaneda tras el gol de Suárez en el cierre del encuentro.

En la vuelta del público a la cancha, Independiente no pudo como local en clásico ante River: perdió por 1-0 tras el tanto de Suárez en el segundo minuto de adición del complemento.

El gol del cordobés significó la derrota del equipo de Avellaneda tras un encuentro muy igualado durante todo el trámite.

Julio Falcioni no pudo ganar en el inicio de su tercer ciclo como técnico de Independiente.

Con la derrota, el rojo, quedó con 11 puntos en el certamen y -hasta el momento- en el puesto 25 de la tabla de posiciones.

El próximo duelo oficial será ante Lanús, otro equipo de la zona sur, el sábado desde las 18 horas en condición de visitante.