13/12/2021

Deportes

Almirante Brown perdió y quedó eliminado del reducido

El partido terminó 3 a 2 a favor de Barracas Central. Contó con goles de  Wilson Chimeli y Leandro Guzmán para el aurinegro. El resultado terminó con la ilusión del ascenso para el equipo de Nardozza.

El partido era crucial para Almirante, ya que se estaba disputando las semifinales del reducido para el segundo ascenso a la Primera Nacional. Tras llegar el empate, el conjunto dirigido por Fabián Nardozza  supo demostrar superioridad  en el campo, aunque no pudo demostrarse en el marcador.

LEER MAS: El primer Siam Di Tella eléctrico de zona Oeste

El encuentro estuvo plagado de emociones y por sobre todo con grandes anhelos de conseguir la victoria.  Durante el primer tiempo el equipo de  Rodolfo De Paoli acaparó el primer tiempo apabulló y se despachó con tres goles para poner las cosas 3-0 y acariciar la gran final. Gonzalo Paz abrió el marcador de cabeza con un gran anticipo desde el tiro de esquina y, a partir de ese momento, todo se volcó para los locales.

LEER MAS: El aurinegro se juega el pase a la final frente a Barracas Central

No obstante, Almirante, no dio el brazo a torcer y presentó pelea en un partido decisivo para el equipo. Puesto que, durante el segundo tiempo, comenzó a posicionarse mejor en el campo y buscar el empate y quizás conseguir una posible victoria. Aunque esto no alcanzó para lograr la victoria definitiva.