20/09/2022

Deportes

Independiente volvió a ganar y sigue de racha

El conjunto de Julio Falcioni se impuso por 1-0 con gol de Lucas Romero y cosechó su tercer triunfo consecutivo en el torneo.

Independiente de Avellaneda confirmó su levantada este lunes, con una victoria por 1-0 en su visita a Unión de Santa Fe, por la fecha número 20 de la Liga profesional. El equipo dirigido por Julio César Falcioni logró su tercer triunfo consecutivo en el torneo y cuarto en total contando la Copa Argentina.

El partido, disputado en el estadio 15 de abril de la ciudad de Santa Fe, fue arbitrado por el juez Jorge Baliño. El único gol del encuentro lo marcó Lucas Romero, en el primer minuto del segundo tiempo luego de una buena jugada colectiva.

Con este resultado, el Rojo suma 24 puntos y llegó al puesto 19 de la tabla posiciones. Se trata del mejor momento del equipo en los últimos meses en total, ya que lleva cuatro victorias en fila (tres por la Liga Profesional y una por Copa Argentina, ante Vélez). Falcioni, que no había ganado en sus primeros siete, toma aire y gana tiempo.

Por otro lado, Unión en cambio sufrió su segunda derrota en seguida, porque venía de perder en su visita a Platense y, con 26 unidades, se ubica 16° en la clasificación, y también lejos de la tabla anual.

El equipo de Avellaneda formó con: Milton Álvarez; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Insaurralde, Edgar Elizalde; Damián Batallini, Iván Marcone, Lucas Romero, Leandro Fernández; Tomás Pozzo y Leandro Benegas.