16/09/2022

Deportes

Defensa y Justicia se impuso en Florencio Varela ante Argentinos Juniors

Con goles de Ríos y Togni, los del sur se quedaron con un gran triunfo frente al Bicho, y se ilusiona con ingresar a las copas mientras internacionales.

En un partido correspondiente a la fecha 19 de la Liga ProfesionalDefensa y Justicia le ganó a Argentinos Juniors 2 a 1. El encuentro se jugó en el estadio Tito Tomanghello, en Florencio Varela.

Gabriel Avalos abrió el marcador para Argentinos Juniors cuando se jugaban 24 minutos del primer tiempo, sin embargo Defensa y Justicia lo empató a los 43 por Andrés Ríos y Gastón Togni, a los 31 del segundo tiempo, le puso cifras definitivas al marcador y los tres puntos se quedaron en casa.

Argentinos, con esta derrota, se quedó en los 30 puntos y afuera de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana, mientras que Defensa alcanzó las 22 unidades y ganó en el primer partido después de la salida de Sebastián Beccacece.