04/05/2022

El Real Madrid otra vez en una final de Champions

El equipo español derrotó por 3 a 1 al poderoso Manchester City durante esta noche europea.

Hace instantes, el Real Madrid venció por 3 a 1 al Mánchester City en el Santiago Bernabéu y se clasificó en la final de la UEFA Champions League, luego de una noche inolvidable en la que terminó la llave con un 6 a 5 en el global.

A los 28 minutos del segundo tiempo, el argelino Riyad Mahrez abrió el marcador. Pero el brasileño Rodrygo se vistió de héroe y empató la serie tras un doblete a los 45 minutos y 45+, sobre el final del partido.

En el alargue, el infaltable Karim Benzema marcó el tercer gol de penal, poniendo el 3 a 1 definitivo y consolidando el pasaje del Madrid en lo que será su tercera final de Champions frente al Liverpool de Inglaterra.

La última final disputada entre ambos fue en el 2018, que terminó con victoria para los españoles por 3 a 1, tras los bloopers del arquero alemán Karius. La primera fue en la edición 1981, con victoria para los ingleses por 1 a 0.

La final se jugará el próximo 28 de mayo en el Stade de France de Saint Dennis, en Francia, donde el Madrid buscará el título 14 mientras que el Liverpool buscará su séptima Orejona.