05/12/2022

Deportes

Brasil se floreó en una goleada hacia Corea del Sur y avanzó a los cuartos de final

El conjunto de Tite ganó 4 a 1 y contó con la presencia de Neymar, quien retornó con un gol de penal

Hace instantes, la Selección de Brasil superó a Corea del Sur por una goleada de 4 a 1 para avanzar hacia los cuartos de final del Mundial de Qatar. De esta manera, la verde-amarela se enfrentará a Croacia en la siguiente instancia.

Vinicius Juniors abrió rápidamente el marcador y puso el 1 a 0 a los 7 minutos del primer tiempo. Más tarde, Neymar, quien volvía de su lesión de tobillo, puso el 2 a 0 de penal en apenas 13 minutos de lo que iba del partido.

Por su parte, la "Cacatúa" Richarlison estiró la ventaja para poner el 3 a 0 a los 29 minutos del encuentro. Mientras que, el bailarín, Lucas Paquetá subió el marcador a 4 goles a los 36 minutos del encuentro y así finalizaron los primeros 45 minutos.

En tanto, la reacción del elenco coreano llegó recién a los 31 del complemento, con un zapatazo desde afuera del área de Paik Seungho para descontar y poner el 4 a 1 en el estadio 974.

El próximo partido Brasil lo disputarán ante Croacia, por los cuartos de final, en el estadio Education City. El encuentro será el viernes a las 12 del mediodía, previo al partido de Argentina vs Países Bajos.